ASSOCIATION SPORTIVE des LEINS : site officiel du club de foot de ST BAUZELY - footeo

28 avril 2015 à 14:35

Résultats du we des 25 et 26 avril 2015.

Ce samedi, les U13 recevaient leurs homologues de l'Entente Anduze, Tavernes, Bagard. Une rencontre décisive pour l'attribution du titre de la poule B.

Les U13 ont été battu à domicile 4 à 2, au terme d'un match dans lequel il ne seront jamais parvenu à rentrer.

Menés très rapidement 1 but à 0 au bout de 2 minutes de jeu, puis 2 à 0 après 15 minutes, l'handicap était devenu difficile à surmonter. Malgré une réaction juste avant la mi temps et la réduction du score par l'intermédiaire de Ruben pour ramener le score à 2 buts à 1 à la mi temps.

La 2ème période a démarré sur les mêmes bases que la 1ère. Solides défensivement, nos U13 sont parvenus à égaliser sur un contre par l'intermédiaire de Bryan (2-2 à la 45ème).

Les garçons ont cherché à aller marquer ce 3è but, synonyme de 1ère place, mais sur un contre l'équipe visiteuse a ruiné les derniers espoirs de nos garçons. (2-3 à la 55ème). Le 4ème but marqué au bout de 3 minutes d’arrêt de jeu restera anecdotique.

Dommage pour nos U13, qui malgré tout, réalisent une belle saison.

Ils chercheront à conserver leur 2ème place au classement avec un prochain déplacement Samedi 2 Mai à Vézénobres.

Les U15 de leur coté devaient rejouer leur 1/2 finale de Coupe Gard Lozère contre St Martin de Valgalgues. Encore une fois la rencontre a été remise compte tenu de la météo qui a rendu la pelouse synthétique des Salles du Gardon impraticable.

La rencontre sera rejouée le Vendredi 8 Mai à 10h00, probablement sur la pelouse synthétique de St Jean du Pin, cette fois.