ASSOCIATION SPORTIVE des LEINS : site officiel du club de foot de ST BAUZELY - footeo

27 septembre 2015 à 16:24

Défaite de U13 et U15, victoire des U17

Ce weekend, les différentes équipes de l'ASL engagées dans leur championnat respectif ont connu des fortunes diverses.

Samedi matin, les U13 équipe 1, se sont inclinés sur le score de 5 buts à 3 contre Vaunage. Après avoir mené 2 à 0 à la mi-temps, les noirs et blancs ont concédé 2 buts en 2 minutes dès le retour des vestiaires. Un manque de concentration et de détermination qui leur a couté le match puisque derrière, ce sont 3 nouveaux buts qui sont venus sanctionner une mauvaise deuxième mi temps.

Les U13 équipe 2 composés principalement de U12 ont fait les frais d'un manque d'effectif et de défection de dernière minute. Défaite 12 à 2 face à St Hippo/Monoblet.

L'après midi les U17 recevaient Marvejols dans un match qui a mis du temps a se décanter puisqu'il aura fallu attendre le dernier 1/4 d'heure pour voir les garçons prendre le dessus sur une valeureuse équipe de Marvejols, qui s'est battue tout au long de la rencontre avec seulement 10 joueurs.

Victoire 3 à 0 (buts de Romain Gourand, Christopher Leroy et Mehdi Margueritte).

Cette victoire permet aux U17 de garder la tête de leur championnat avec 2 victoires en autant de match.

Toujours samedi après midi, les U10 participaient à un tournoi amical à Marguerittes. Les petits de Karim se sont bien comportés lors de ce tournoi. Une défaite contre Marguerittes 2-0 et Meynes 1-0, un match nul contre Caissargues 0-0, Chemin Bas 0-0 et Poulx 0-0. Une victoire contre Nîmes Lasallien 2-0.

Dimanche matin les U15 recevaient Soleil Levant avec l'objectif de remporter une deuxième victoire consécutive.

Dès l’entame de match les visiteurs ouvrent le score et le double 5 minutes plus tard (2-0 à la 5ème). La réaction des noirs et blancs ne se fait pas attendre. Les garçons réduisent le score, égalisent et prennent l'avantage dans le 1/4 d'heure qui suit (3-2 à la 25ème). Ce sera le score à la mi temps.

La 2ème mi temps ne sera qu'une parodie de football de la part des U15 qui ont abandonné le ballon à leur adversaire, en les regardant jouer et en n'opposant aucune résistance. Ceci a permis aux visiteurs d'enchainer les buts en seconde période pour clôturer la rencontre sur le score de 6 buts à 3.

Espérons que cette défaite sera formatrice pour ce groupe qui aura pu constater qu'un match de football est composé de 2 mi temps !!!