ASSOCIATION SPORTIVE des LEINS : site officiel du club de foot de ST BAUZELY - footeo

18 janvier 2015 à 20:36

Victoire des U13 à l'extérieur.

Ce samedi matin sur la pelouse synthétique de St Christol lez Alès, les U13 jouaient leur première rencontre de championnat de la 2ème phase – niveau 2.

Une rencontre disputée dans un excellent état d’esprit, bien dirigée par l’arbitre officiel présent, et sous les yeux d’un observateur du district.

Les U13 après un premier ¼ d’heure équilibré (0-0 à la 15ème), ont ensuite élevé le rythme pour scorer à 4 reprises avant la mi-temps (4-0 à la 30ème).

En seconde période, les garçons sont restés combatifs, cherchant à produire du jeu et à ne pas prendre de but, ce qu’ils sont parvenus à faire, ajoutant même un 5ème but, pour porter le score final à 5-0 en faveur de l’A.S. LEINS. Les buts ont été inscrits par Hugo So., Yacine X2, Salah et Hugo C.

Une bonne rencontre de cette équipe, avec des garçons qui sont restés sérieux jusqu’au bout malgré l’ampleur du score. Une victoire qui permet de lancer cette 2ème phase dans les meilleures conditions.

Prochaine rencontre, ce samedi 24/01 à 10h30 à domicile face à l’équipe de St Hippolyte/Monoblet.